Menu

フード

Home

フードメニュー

素材を大事にフレンチをベースにイタリアン、スペイン料理の欧風を中心に、おいしいことにこだわりアジアンテイストのものも楽しめます。

※価格は税込となっております。

焼き物のご案内

黒毛和牛のザブトン・魚・イベリコ豚プーロベジョータ
ポークスペアリブ・和牛ソース・地鶏・仔羊
そのほか、その日の市場からの直送の魚や旬のものを日替わりでお出ししております。

シェフ特製ビーフシチュウ

脂のサシがいい塩梅に入っている和牛を
赤ワインたっぷりでじっくり煮込みました。
2400円

鮮魚のタブーレ

鮮魚と野菜とクスクスをミント、塩、オリーブオイル、ヴィネガーで味付け。さっぱりとして白ワインとどうぞ
680円

フォアグラとポテトのニョッキを浮かしたコンソメ

フォアグラをローストした香ばしさがコンソメスープにも香ります。
フレッシュのフォアグラなので臭みもなく、ポテトによく合います。
1580円

イタリア産オリーブ 580円
チーズの盛り合わせ 1,200円
おまかせ前菜盛り合わせ 1,400円
ニース風サラダ 980円
テテドモアンヌと野菜のサラダ 980円
本日の市場からのカルパッチョ 1280円
パテ・ド・カンパーニュ 980円
るもん風チーズポテトフォンデュ 980円
シシリアンルージュとベーコンのロティ 600円
天使の海老と帆立貝柱のワイン蒸し プロヴァンス風 1380円
オマール海老のムニエル ブリーチーズ風味 2500円
生ハムをまとった北海道産の鴨ロースト 1180円
るもん風カスレ 1200円
柔らかく煮込んだ松坂ポークのポワレ 1400円
ぺリゴール産フォアグラのポワレ 2,000円
フォアグラ ハーフ 900円
るもん風ロッシーニ丼 1,680円
ロッシーニ ハーフ 830円
オマール海老のトマトクリームスパゲティ 1,980円
パン 320円
デザート 660円